Vollmichschokolade 53% Ecuador Vergrößern

Vollmichschokolade 53% Ecuador

3211

Neuer Artikel

53% Vollmilch aus Ecuador (100g).

Mehr Infos

2,29 € inkl. MwSt.

2,29 € pro 100g

Lieferzeit: 3-4 Werktage

Mehr Infos

Produktinformation

Unsere Vollmilchschokoladen mit hohem Kakaoanteil werden mit reinen ursprünglichen Kakaobohnen hergestellt. Durch den geringen Zuckeranteil wird der hochwertige Geschmack des feinen Kakaos optimal herausgestellt. Diese Tafel hat nur 26% Zucker im Vergleich zu den handelsüblichen 45% Zucker in einer klassischen Vollmilchschokolade.

Genossenschaft

In Esmeraldas, einer Region mit Mangrovensümpfen und Regenwald, bewahren 350 Produzenten der Genossenschaft FONMSOEAM den Kakao Nacional vor intensivem Anbau und der Vermischung mit hybriden Kakaosorten. Ein fairer Preis schützt ihr seltenes Modell des traditionellen Kakaoanbaus. ErfolgeEin fairer Preis erlaubt es, den Kakao in einem harmonischen agroforstlichen Anbau zu kultivieren.

Zutaten

Kakaomasse°* aus Ecuador 33%, Rohrzucker°*, Kakaobutter°*, Vollmilchpulver°,Vanille-Extrakt°*. Kakao: 53% mindestens.°Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft (100% des Gesamtgewichts)*Zutaten aus Fairem Handel (79,5% des Gesamtgewichts)Kann Spuren von Gluten oder Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte (pro 100g)

Energie: 2481 kJ (597 kcal)

Fett: 44,3 g (davon gesättigte Fettsäuren: 26,6 g)

Kohlenhydrate: 37,0 g (davon Zucker: 33,1g)

Ballaststoffe: 4,8 g

Eiweiß: 10,4 g

Salz: 0,2 g