Noir Kakao-Splitter Vergrößern

Noir Kakao-Splitter, 100g

3002

Neuer Artikel

Bitter-Schokolade mit Kakaosplittern

 


Dieses Produkt ist vegan.

Mehr Infos

2,29 € inkl. MwSt.

2,29 € pro 100g

Lieferzeit: 3-4 Werktage

Mehr Infos

Kakao aus Ecuador

Zartbitter Schokolade mit 64% Kakaoanteil und Splittern von gerösteten Kakaobohnen. Im Süden der Provinz Esmeraldas pflanzen Bauern Kakaobäume in ihrem natürlichen Wachstumsgebiet im Regenwald an. In diesen entlegenen Gebieten haben die Kleinbauern die traditionelle Kakaosorte Nacional erhalten. Diese gibt dem Kakao seinen einzigartigen Geschmack und sein vollmundiges Aroma.

Genossenschaften

Der Verband der Organisationen von Schwarzen und Mestizen im Südwesten Esmeraldas, Atacames und Muisne - FONSOEAM - vereint 350 Familien aus 26 Gemeinden. Jede Familie bewirtschaftet etwa 3 bis 4 Hektar und erntet etwa 700 kg Kakao.

Erfolge

Zum ersten Mal seit ihrer Gründung vor 10 Jahren exportiert die Genossenschaft FONSOEAM ihren einzigartigen Kakao direkt zu einem fairen Preis.

Zutaten

Kakaomasse° aus Elfenbeinküste und Ecuador 50%, Rohrzucker°, Kakao-Splitter° 10%, Kakaobutter°, Emulgator: Sojalecithin (gentechnikfrei). Kakao: 63% mindestens.°Zutaten aus fairem Handel und ökologischer Landwirtschaft (99,5 % des Gesamtgewichts).

Kann Spuren von Gluten, Milch oder Schalenfrüchten enthalten.

Kühl und trocken lagern (18-20°C).
Hergestellt in Italien.

Nährwerte (pro 100 g)

Energie: 2379 kJ (573 kcal)

Fett: 40,3 g (davon gesättigte Fettsäuren: 23,9 g)

Kohlenhydrate: 39,1 g (davon Zucker: 31,9 g)

Ballaststoffe: 9,4 g

Eiweiß: 8,7 g

Salz: 0 g