Noir-Schokolade Rohkakao 70% Ecuador, 80g Vergrößern

Noir Gianduja, 100g

3106

Neuer Artikel

Gianduja Zartbitter-Schokolade

 

Mehr Infos

2,29 € inkl. MwSt.

2,29 € pro 100g

Lieferzeit: 3-4 Werktage

Mehr Infos

GIANDUJA ist eine Tradition des italienischen Pièmont. Die ganze Cremigkeit des Rezepts beruht auf gerösteten Haselnüssen, die fein zerkleinert zu einer Paste, mit der Noir Schokolade gemischt werden. Die 20% der Haselnüsse ergeben den Geschmack und Weichheit dieser Tafel.

Der Kakao für diese Tafel Schokolade stammt auch von der Genossenschaft LA CAMPESINA in Nicaragua.

Die bäuerliche Wirtschaft von Waslala ist zerbrechlich. Jede Familie hat 10 Hektar Land, davon 1 bis 2 Hektar Fläche mit Kakaobäumen. Kakao ist ihr einziges monetäres Einkommen. Seit 2010 ist CACAO NICA die erste Bio Kakao-Genossenschaft des Landes, die mit Unterstützung von ETHIQUABLE ihre alten Sorten vermarktet.

Zutaten

Rohrzucker°*, Kakaobutter°* aus Nicaragua, Haselnuss-Püree° 20%, Kakaomasse°* Emulgator: Sojalecithin°, Vanille-Extrakt°*.
Kakao: 42% mindestens.

°Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft (100% des Gesamtgewichts)
*Zutaten aus Fairem Handel (79,5% des Gesamtgewichts, 69% SPP-zertifiziert).

Kann Spuren von Milch, Gluten oder Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken lagern (18-20°C).
Hergestellt in Italien

Nährwerte (pro 100 g)

Energie: 2 391 kJ (575 kcal)

Fett: 46,6 g (davon gesättigte Fettsäuren: 16,8 g)

Kohlenhydrate: 42,2 g (davon Zucker: 37 g)

Ballaststoffe: 4,7 g

Eiweiß: 8 g

Salz: 0,5 g